EnduroGP, Coimbra, SuperTest: Verona domina, Reis 2.º e Rocha 4.º

Por a 1 Julho 2022 22:00

Disputou-se ao fim da tarde desta sexta-feira a SuperTest do Grande Prémio de Portugal de Enduro em Coimbra-Souselas.

Andrea Verona dominou os acontecimentos na classe mais importante, a EnduroGP. O piloto da GasGas bateu Nathan Watson por 2,57 segundos, sendo o transalpino e o britânico os mais rápidos em E1 e E2, respectivamente.

Depois de uma jornada italiana completamente para esquecer, Brad Freeman começou bem o fim-de-semana com um 3.º posto na classificação absoluta, 1.º entre os pilotos de E3.

O líder do campeonato de EnduroGP, Wil Ruprecht, foi apenas 26.º a mais de 10,58 segundos do vencedor. O australiano venceu na semana passada em Itália e, face à ausência de Josep Garcia em Coimbra, tem a oportunidade de ampliar a sua vantagem na classificação provisória.

Quanto aos portugueses, Gonçalo Reis foi 2.º em Open 4T, Frederico Rocha foi 4.º na Youth Cup, Renato Silva foi 5.º em Júnior 1 e Rita Vieira terminou em 7.ª nas Senhoras.

O primeiro dia do Grande Prémio de Portugal de Enduro tem lugar este sábado. Acompanhe tudo aqui no Motosport!