MotoAmérica: Duplo triunfo de Wyman no King Of The Baggers

Por a 10 Março 2024 11:45

A integrar o programa da icónica Daytona 200, três dos campeonatos da temporada da MotoAmerica começaram no Daytona International Speedway, e entre eles o ‘Mission King Of The Baggers’ com duas corridas que deliciaram a cada volta os milhres de fãs nas bancadas.

A segunda corrida do King Of The Baggers, que concluiu a Daytona Bike Week no sábado, foi, em muitos aspectos, uma cópia a papel químico da primeira corrida KOTB de sexta-feira. O pódio para ambas as corridas foi exatamente o mesmo, com Kyle Wyman, da Harley-Davidson Factory Racing, a obter uma dupla vitória. Para Wyman, foram as suas 13ª e 14ª vitórias  na classe e as 19ª e  20ª vitórias  de sua carreira na AMA/MotoAmerica.

Troy Herfoss, da S&S/Indian Motorcycle, três vezes campeão australiano de Superbike fez a sua estreia na MotoAmerica e em Daytona, mais uma vez parecia que estava a caminhar para a vitória como na sexta-feira, mas um pequeno erro permitiu que Wyman diminuísse a diferença e chegasse em primeiro lugar à bandeira quadriculada por uma diferença de 0,137 de segundos.

Com Herfoss a terminar em segundo pelo segundo dia consecutivo, o companheiro de equipa de Wyman, James Rispoli, subiu ao pódio em terceiro, assim como o fez na sexta-feira.