MotoGP: Dani Pedrosa domina 1ª sessão de treinos livres à chuva

Por a 5 Maio 2017 09:51

Dani Pedrosa foi o mais  rápido na primeira sessão de treinos livres do GP de Espanha, que este fim de semana tem lugar no circuito de Jerez de La Frontera. O piloto da Honda, marcou esta manhã o melhor tempo ao realizar uma volta em 1m51,648s, numa sessão marcada pela chuva.

Pedrosa relegou para a segunda posição Cal Crutchlow (LCR Honda) que ficou a 0,002s , enquanto Jack Miller (EG 0,0 Marc VDS) foi terceiro a 0,159s.

O líder do campeonato, Valentino Rossi (Yamaha), não foi além da 16ª posição a 1,615s de Dani Pedrosa, enquanto o seu companheiro de equipa Maverick Viñales realizou o 10º melhor tempo a 0,907s do primeiro

Campeão do  Mundo, Marc Márquez (Honda), foi o quinto mais rápido a 0,314s do mais rápido da sessão, enquanto Jorge Lorenzo (Ducati) alcançou o 9º tempo 0,711s

A segunda sessão de treinos livres de MotoGP está marcada para as 13h05, hora de Portugal continental.