Moto3, Japão, T1: Diogo Moreira com o tempo mais rápido da primeira sessão

Por a 29 Setembro 2023 01:44

Diogo Moreira (MT Helmets – MSI) foi o piloto mais rápido da primeira sessão de treinos do Grande Prémio do Japão de Moto3. O brasileiro fez a sua melhor volta em 1:57.260 minutos, batendo David Muñoz (BOE Motorsports) por 206 milésimos, com Jaume Masia (Leopard Racing) em terceiro, a 235 milésimos.

Ayumu Sasaki, terceiro classificado do campeonato, a um ponto da liderança de Masia e de Daniel Holgado, terminou no quarto lugar, a 240 milésimos de Masia, com Holgado na sexta posição, a apenas 21 milésimos de Sasaki. Stefano Nepa terminou na quinta posição, com David Alonso em sétimo, Ryusei Yamanaka em oitavo, Matteo Bertelle em nono e Deniz Öncü em décimo. Ivan Ortolá, Tatsuki Suzuki, Riccardo Rossi e Xavier Artigas completam para já o top-14, lembrando que serão os 14 mais rápidos das três sessões de treinos que passarão diretamente à Q2.

A segunda sessão de treinos de Moto3 tem início agendado para as 5h15.