Moto2, Japão, T1: Massagem tailandesa de Chantra na primeira sessão

Por a 29 Setembro 2023 02:57

Somkiat Chantra (Honda Team Asia) foi o piloto mais rápido da primeira sessão de treinos do Grande Prémio do Japão de Moto2. O tailandês fez a sua melhor volta em 1:50.477 minutos, batendo o líder do campeonato do mundo Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo) por 140 milésimos, com o tcheco Filip Salac (QJMOTOR Gresini) em terceiro, a 448 milésimos.

Manuel Gonzalez que chegou a liderar a sessão até perto do final terminou no quarto lugar, a 536 milésimos de Masia, com o britânico Jake Dixon na quinta posição e Ai Ogura a fechar o top 6. Seguram-se Izan Guevara, Fermin Aldeguer, Aron Canet e o americano Joe Roberts a fechar a classificação dos dez primeiros. Tony Arbolino, principal rival de Pedro Acosta pelo título da categoria, terminou a sessão em 11º.

A segunda sessão de treinos de Moto2 tem início agendado para as 6h05.