Moto3, França, Antevisão: Nove pontos a separar os três primeiros

Por a 8 Maio 2023 15:00

O campeonato de Moto3 também está interessante, à medida que se aproxima mais uma ronda do campeonato, em Le Mans, França. Daniel Holgado lidera o campeonato de pilotos, mas não se pode dizer que esteja confortavelmente na frente.

O espanhol foi sexto classificado no seu país, na última ronda, aumentando a vantagem para Diogo Moreira, que terminou a corrida de Jerez no décimo lugar, e está a quatro pontos de Holgado. O vencedor dessa prova foi Ivan Ortolá, que subiu ao terceiro lugar do campeonato, e está a nove pontos de Holgado. Seguem-se Jaume Masia, quarto com 47 pontos, e Xavier Artigas, quinto com 41.

A corrida de Moto3 em Le Mans está agendada para as 10 horas de domingo, faltando saber quem vence e se vamos ter um novo líder do campeonato.