Moto3, Áustria, T1: Dani Holgado bate Jaume Masia por curta margem

Por a 18 Agosto 2023 08:45

Daniel Holgado (Red Bull KTM Tech3) foi o piloto mais rápido da primeira sessão de treinos do Grande Prémio da Áustria de Moto3. O espanhol fez a sua melhor volta em 1:41.899 minutos, batendo Jaume Masia (Leopard Racing) por 36 milésimos, com Ivan Ortolá (Angeluss MTA Team) em terceiro, a 203 milésimos.

José Antonio Rueda foi o quarto mais rápido desta primeira sessão de treinos, à frente de Diogo Moreira, que terminou em quinto. Ayumu Sasaki concluiu no sexto posto, com David Alonso, vencedor da última prova, em sétimo. Ryusei Yamanaka foi oitavo classificado, com Romano Fenati em nono e Scott Ogden em décimo, apesar de uma queda no final.

A segunda sessão de treinos de Moto3 tem início agendado para as 12h15.