Abu Dhabi Desert Challenge, Etapa 3: Bruno Santos mantém-se no Top 20

Por a 1 Março 2023 23:24

Bruno Santos mantém uma prestação muito positiva no Abu Dhabi Desert Challenge, segunda ronda do campeonato do mundo de Rally Raid.

A terceira etapa do ADDC desafiou os concorrentes com uma distância total de 303 km. A especial de 266 km cronometrados foi fisicamente uma das mais duras do evento até agora, com terreno mais acidentado e técnico a constituir a maior parte do percurso.

14.º no prólogo realizado no domingo, o piloto da Husqvarna foi 20.º na classificação geral da etapa 1, realizada na segunda-feira. Na segunda tirada da prova, o piloto da Husqvarna foi novamente 20.º absoluto e 8.º em Rally2.

Esta quarta-feira, o português terminou a etapa na 19.ª posição absoluta e no 9.º posto na classe Rally2. Na classificação geral, o bi-campeão nacional de Rally Raid mantém o 17.º lugar na tabela provisória e em 6.º na categoria Rally 2.

Foi a segunda parte da Etapa maratona. A minha Husqvarna portou-se muito bem! O tempo hoje deu um alivio e brindou-nos com muitas nuvens, o que foi muito bom, pois ontem as temperaturas foram muito altas. Amanhã mais 308 km de Especial e 148 km de ligação” disse o luso.