MotoGP, Pol Espargaró mais rápido no primeiro dia em Mandalika, seis construtores no top-6

Por a 11 Fevereiro 2022 15:12

Decorreu hoje o primeiro dia oficial de testes de pré-temporada em Mandalika, com Pol Espargaró, da Honda, a sair com o tempo mais rápido da sessão. Mas o que salta à vista é que os seis primeiros lugares da tabela de tempos foram ocupados pelos seis construtores.

Pol Espargaró fez o seu tempo mais rápido em 1:32.466 minutos, seguido do seu irmão Aleix (Aprilia), a 471 milésimos de segundo. Brad Binder (KTM) foi o terceiro classificado, a 477 milésimos, com Álex Rins, da Suzuki, no quarto lugar, a 592 milésimos. Fabio Quartararo (Yamaha) foi quinto, a 642 milésimos, e Jack Miller (Ducati) foi sexto, a 648 milésimos. Nota ainda para o 16.º lugar de Miguel Oliveira, que terminou com o tempo de 1:33.748 minutos, a 1,282 segundos de Pol Espargaró.

Este foi o primeiro de três dias de testes que o circuito de Mandalika vai receber, lembrando que também está uma prova para este circuito indonésio no calendário oficial de MotoGP, de 18 a 20 de março.