MotoE, San Marino, Corrida 2: Matteo Ferrari vence última corrida do ano

Por a 4 Setembro 2022 14:54

Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE) foi o vencedor da segunda corrida de MotoE do Grande Prémio de Misano, última da temporada da categoria elétrica. O italiano cumpriu as oito voltas em 13:52.553 minutos, ultrapassando Mattia Casadei (Pons Racing 40) na última volta. Casadei cruzou a meta a 195 milésimos de Ferrari, com Eric Granado (LCR E-Team) a ser terceiro, a 673 milésimos.

Dominique Aegerter, que ontem se sagrou campeão da categoria, parecia ser a ameaça mais séria a Casadei, mas cometeu um erro na reta final e acabou por falhar o pódio. Jordi Torres também chegou junto do grupo da frente, terminando em quinto. Niccolo Canepa foi sexto, Miquel Pons sétimo, Alex Escrig oitavo, Hikari Okubo nono e Kevin Zannoni décimo.

Ferrari termina assim a época no terceiro lugar, atrás de Granado e do campeão Aegerter.