CNV, Portimão: Pedrinho Matos vence nas Moto4, Caba nas Moto5

Por a 25 Julho 2021 18:30

Pedrinho Matos foi o (pequeno!) grande vencedor nas Moto4 na sua Mir e Alexandre Caba, 5º da geral, venceu nas Moto5

Matos levou a melhor nas Moto4 após as 9 voltas da corrida em disputa com Afonso Almeida (10) do Miguel Oliveira Fan Club, que acabou colado a 29 milésimas, e Francisco Pires (73) da mesma equipa em 3º, a uma grande distância do vencedor.

Nas Moto5, um pouco mais abaixo, foi Alexandre Caba o vencedor, superando os outros pilotos da classe mais concorrida, apesar da oposição de Gonçalo Silva do Team Dias, que foi segundo a umas centésimas, deixando Lourenço Vicente em terceiro.

Acabaram 12 pilotos, o pelotão fechado por Bruna Santos da MotoBenga na sua Minarelli GP.