Moto3: Jorge Martín marca posição

Por a 1 Junho 2018 13:05

Está concluída a segunda sessão de treinos livres do Grande Prémio de Itália para os pilotos de Moto3. Tal como na primeira sessão do dia foi Jorge Martín a figurar no topo da tabela de tempos no circuito de Mugello, o que confere ao piloto espanhol ser, mais uma vez, o grande favorito a conquistar, amanhã, a pole position para uma corrida da categoria mais baixa do Mundial.

Martín rodou em 1m57.104s e com isso bateu por 0.339s Arón Canet, que mais uma vez quedou-se pelo segundo lugar. Seguiu-se um surpreendente Tatsuki Suzuki, sendo que em quarto ficou Philipp Öttl, que foi o melhor homem aos comandos de uma KTM. Kaito Toba foi quinto, mas já a mais de meio segundo do primeiro lugar.

Nota ainda para o sexto lugar de Marco Bezzecchi, líder do campeonato, e ainda para o facto de Niccolò Antonelli ter sofrido uma queda, que obrigou mesmo a sua passagem pelo centro médico do circuito, onde foi declarado apto a continuar a sua participação neste fim de semana.