Moto2, Japão, Warm-up: Aron Canet lança novo aviso à concorrência

Por a 25 Setembro 2022 04:34

Quase sempre no topo em todas as sessões no Twin Ring Motegi, o piloto espanhol do Team Pons, atual terceiro classificado no campeonato do mundo, é um sério candidato ao triunfo no GP do Japão.

Aron Canet (Flexbox HP40) foi o mais rápido no warm-up de Moto2. Com uma volta de 1m51,100 segundos, o piloto espanhol deixou Albert Arenas (GASGAS Aspar Team) a 0.355 segundos. Fermin Aldeguer, Alonso Lopez e Bo Bendsneyder completaram o top-5.

Augusto Fernandez (Red Bull KTM Ajo)  que é o  atual líder do campeonato com uma vantagem de 7 pontos sobre Ai Ogura (Honda Team Asia), foi esta manhã o sexto mais rápido enquanto o japonês não foi além da 14ª posição. Celestino Vietti (Mooney VR46), ainda em luta pelo título foi décimo no warm-up, isto enquanto o vencedor da última prova, o atual campeão do mundo de Moto3 Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo) concluiu a sessão na 12ª posição.

A corrida de Moto3 tem início a partir das 5h20 (hora Portuguesa)