Moto2, 2021, Valência, 2021: Raúl Fernández termina no topo

Por a 13 Novembro 2021 11:09

Raúl Fernández, o único piloto que ainda pode negar o título de Moto2 a Remy Gardner, terminou esta manhã com o tempo mais rápido dos treinos livres da categoria. O piloto da Kalex fez a sua volta mais rápida com o tempo de 1:35.212 minutos.

Em condições de pista seca no Circuito Ricardo Tormo, em Valência, o piloto espanhol terminou à frente dos compatriotas Xavi Vierge (a 78 milésimas do líder da sessão) e Augusto Fernandez (um milésimo atrás de Vierge) e também de Sam Lowes e Fabio Di Giannantonio que completaram o top-3. Mais dificuldades teve o líder do campeonato, Remy Gardner, que foi apenas décimo classificado, a 396 milésimos de Raúl Fernández.

A Moto2 regressa às 14h10, com a Q1, onde vão participar os pilotos que ficaram do 14.º lugar (neste caso foi Joe Roberts que terminou nessa posição) para baixo. Depois, às 14h35, vem a Q2, com os 14 pilotos mais rápidos dos treinos livres. Ambas as sessões vão definir a grelha para a corrida de domingo.