CNV, STK600: Rosa fecha ano desafiante recheado de pódios

Por a 1 Novembro 2023 18:27

No fecho do Campeonato Nacional de Velocidade, foi no Circuito do Estoril que Isaac Rosa enfrentou o derradeiro e ambicioso desafio da época. Apostado em conquistar o segundo posto na classe Superstock 600 o piloto do Team Motoclube de Loulé acabou por terminar ambas as corridas na terceira posição e foi nesse mesmo posto que terminou o campeonato, uma classificação muito positiva no ano de estreia na classe.

Numa ronda marcada pela chuva e por quedas que condicionaram a evolução ao longo das sessões de treinos e corridas o piloto de Loulé e toda a equipa mostraram mais uma vez a sua resiliência e vontade de competir e no final de ambas as corridas a Kawasaki ZX6R com as cores da Motovargues esteve sempre na linha de meta e o seu piloto no pódio.

“Que fim de semana de corridas! Diverti-me bastante nesta última corrida do campeonato nacional de velocidade, que terminou com dois terceiros lugares. Quero agradecer à minha equipa pelo apoio ao longo do fim de semana, que depois de duas quedas conseguiram proporcionar me uma moto capaz de discutir o pódio. Obrigado a todos pelo apoio!” Disse Rosa.

Ainda com a derradeira prova do campeonato espanhol de velocidade por realizar, dentro de duas semanas, em Barcelona, Isaac Rosa fecha o seu primeiro ano de 600 no CNV com nove pódios em 12 corridas. Um ano de aprendizagem que certamente vai trazer os seus frutos para a época 2024.