TT: Toby Price vence OiLibya Rally, Hélder Rodrigues é 4º

Por a 7 Outubro 2016 16:45

Toby Price (KTM)  conquistou esta sexta feira a vitória no OiLibya Rally rali de Marrocos, quinta e última prova do Campeonato do Mundo de Cross Country e Ralis. O piloto australiano da KTM, foi o mais rápido nos 230km desta derradeira etapa ao relegar para o segundo lugar Pablo Quintanilla (Husqvarna) a 2m21s. Já a terceira posição na etapa foi ocupada por Hélder Rodrigues (Yamaha), a 2m55s do vencedor.

Com estes resultados, Hélder Rodrigues, manteve a quarta posição da classificação geral a 19m05s do vencedor, o piloto da KTM, Toby Price, que relegou para o lugar do meio do pódio o seu companheiro de equipa, Sam Sunderland, que acabou o Rali de Marrocos a 07m44s do vencedor. Já Pablo Quintanilla, acabou na terceira posição final a 17m02s do primeiro.

Entre os restantes portugueses que terminaram a edição 2016 do OiLibya Rally rali de Marrocos,  Joaquim Rodrigues (Hero) terminou a última etapa na 16ª posição a 18m47s do primeiro,  ocupando a mesma posição na geral final. Por seu lado Mário Patrão (KTM) que regressou à competição após uma lesão, foi 22º na derradeira tirada e 18ª na classificação final.