Salvador Amaral, Raid TT Ferraria: “Tive um encontro com um poste de uma vedação”

Por a 28 Abril 2022 20:30

Salvador Amaral, aos comandos de uma Honda CRF 250, alcançou na prova da Ferraria o quinto lugar entre os TT1. Sobre a sua prestação na corrida o piloto Wingmotor destaca:

No domingo tive uma queda 10 km depois da assistência. A passar uma poça tive um encontro com um poste de uma vedação. Caí com força, mas depois voltámos a tentar ganhar ritmo. O Gonçalo passou por mim e vim com ele até ao final. Foi uma prova espetacular, com um traçado muito bem marcado, tudo impecável. Parabéns à organização”, revela Salvador que foi ainda 13º absoluto.

O campeonato nacional de Todo-o-Terreno prossegue com o seu calendário desportivo quando, daqui a duas semanas, de 6 a 8 de maio, a Baja Oeste de Portugal.