Rally Marrocos, Prólogo: Ross Branch vence, Joaquim Rodrigues no Top 10

Por a 1 Outubro 2022 19:15

Com uma extensão de 9 km, teve lugar este sábado o prólogo do Rally de Marrocos, terceira ronda do campeonato do mundo de Rally Raid.

Ross Branch foi o mais rápido na frente de Toby Price e Luciano BenavidesSkyler Howes e Bradley Cox fecharam o Top 5, sendo que o sul-africano foi o melhor da classe Rally2.

Joaquim Rodrigues não arriscou muito, sendo 9.º na geral e 7.º na categoria RallyGP. Dois lugares atrás do minhoto terminou Sebastian Bühler, o luso-alemão que aqui regressa à competição depois de uma grave lesão sofrida no final de 2021.

No seu primeiro Rally após o Dakar, Rui Gonçalves foi o 17.º mais rápido na tirada e 14.º entre os pilotos que disputam o campeonato do mundo de RallyGP.

Por sua vez, Mário Patrão alcançou o 39.º tempo num total de 118 pilotos e foi o 17.º melhor da classe Rally2.

Este domingo disputa-se a primeira etapa do Rally de Marrocos, prova que compreende este ano 5 etapas e 6 setores seletivos num total 2233 km dos quais 1497 km serão disputadas ao cronómetro.