Filipe Sampaio vence Baja Rota do Douro

Por a 19 Março 2016 15:00

Apesar de ter um carácter extra-campeonato, a Baja Rota do Douro teve uma competição para Motos, Quads e UTV/buggies,  Filipe Sampaio, aos comandos de uma Beta 430RR inscrita na classe Hobby, foi o mais rápido nas duas rodas ao percorrer os 138 kms da prova com um tempo inferior ao do experiente Pedro Oliveira (Dakartech Honda CRF250). Fernando Sousa Jr. (KTM 350) completou o pódio conjunto das duas classes de motos na prova nortenha.

Nos UTV/Buggies, Rui Serpa triunfou com o seu Polaris RZR 1000, na frente de Mário Ferreira (Polaris Turbo) e Bruno Carneiro (Polaris XP 1000). Já nos Quads, vitória para Arnaldo Martins (Suzuki), que obteve o melhor tempo absoluto destas três categorias, terminando na frente do outro concorrente dos Quads a chegar ao final, Filipe Martins (Kawasaki).