Daniel Jordão, Baja TT Sharish Gin: ”Sentimento de dever cumprido”

Por a 29 Setembro 2022 22:00

De voltas ás pistas para enfrentar a fase do campeonato nacional TT 2022 Daniel Jordão esteve no passado fim‑de‑semana na Baja TT Sharish Gin onde após dois dias de intensa competição terminou numa fantástica quinta posição da classificação geral.

Aos comandos da sua Husqvarna o piloto da Figueira da Foz procurou acima de tudo regressar ao ritmo de competição e quilómetro após quilómetro foi isso mesmo que foi encontrando, sentindo-se cada vez mais confortável e rápido com a sua nova moto.

Fim-de-semana terminado em Reguengos com nota positiva! Adorei o regresso à 450 com a Husqvarna FE a ser uma moto muito completa… Bastante dócil em baixas e com altos regimes fabulosos! Terminámos em 5.º lugar da geral com um sentimento de dever cumprido.
Agora vou me focar na corrida do ano, a Baja de Portalegre dentro de um mês, mas ainda temos um desafio antes sobre o qual tudo vos vou contar em breve.’

Daniel Jordão alinhará ainda antes do final do ano na Baja de Portalegre, prova maior do TT nacional onde quer brilhar aos comandos daquela que será também a sua arma para 2023.