CNTT: Arnaldo Martins superior entre os quads

Por a 5 Março 2017 15:15

Tal como os homens das motos também os pilotos dos quads já chegaram ao final do Raid TT de Góis, prova inaugural do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2017. No final dos dois de corrida a vitória ficou nas mãos de Arnaldo Martins.

Aos comandos do Suzuki LTR 450 o vice-campeão nacional em 2016 não deu hipóteses neste segundo dia de competição ao saltar para o comando da corrida logo após a primeira especial do dia. Com um ritmo regular Arnaldo Martins não mais viria a largar esta posição e foi mesmo o piloto mais veloz nos quatro setores seletivos realizados hoje. A consistência e rapidez do piloto de Cabeceiras de Basto foi tal que na classificação final conjunta moto/quad ficou no segundo lugar a 1m27s do vencedor nas duas rodas, Sebastian Bühler.

No segundo posto e a 3m41s do primeiro lugar ficou Filipe Martins (Kawasaki), piloto que ontem foi o mais rápido no Prólogo, mas que hoje não conseguiu contrariar a superioridade de Arnaldo Martins. António Moreira (Yamaha) fechou o pódio, depois de uma animada luta com Vítor Caeiro (Yamaha), que teve de se contentar com o quarto posto.