Abu Dhabi Desert Challenge, Etapa 1: Bruno Santos 7.º em Rally2

Por a 27 Fevereiro 2023 22:41

Na sua segunda participação num rally internacional – e depois de uma longa ausência devido a lesão – Bruno Santos está a disputar a segunda ronda do campeonato do mundo de Rally Raid, o Abu Dhabi Desert Challenge.

14.º no prólogo realizado no domingo, o piloto da Husqvarna foi hoje o 20.º na classificação geral da etapa 1 da prova. A tirada teve um total 400 km, dos quais 242 km foram cronometrados e ficou marcada por dunas “partidas” que tornaram o percurso algo traiçoeiro.

18.º na tabela atual absoluta, o luso ocupa também a 7.ª posição na categoria Rally2.

Foram 242 km de dunas. Grande sensação poder estar aqui. Foi um dia de emoção!” disse o bi-campeão nacional de Rally Raid nas redes sociais.