Herlings soma e segue em MX2

Por a 30 Abril 2016 15:12

Jeffrey Herlings continua a dominar a seu bel-prazer a categoria de MX2 do Mundial de Motocross. O piloto da KTM permanece invicto, depois de ter vencido a corrida de qualificação do Grande Prémio da Letónia, sexta prova do Mundial.

Depois de 12 voltas ao traçado de Kegums, Herlings dominou a corrida  relegando para a segunda posição o seu companheiro de equipa Paul Jonass, a 18,347s, enquanto Jeremy Seewer (Suzuki) foi terceiro com mais 19,756s de Herlings.

A fechar o top cinco desta corrida de qualificação de MX2 do GP da Letónia terminou Max Antsie (Husqvarna), que gastou mais 28,318s, enquanto o regressado Dylan Ferrandis (Kawasaki) foi quinto a 54,432s do primeiro

A primeira manga do GP da Letónia de MX2 tem início amanhã às 11h00, hora de Portugal Continental.