Outeiro vence 1ª de Iniciados

Por a 27 Março 2016 16:34

Com uma Honda CRF 150 com a qual participa igualmente no troféu internacional promovido pela Honda, Luis Outeiro foi o vencedor da primeira corrida de Iniciados realizada em São Quintino. O jovem piloto que tem a alcunha de ‘Puto Maravilha’ foi o autor do ‘holeshot’ na primeira corrida da categoria na pista do Oeste e nunca mais largou a primeira posição para fechar a corrida com mais de um minuto de vantagem face a Rúben Ferreira.

Numa corrida marcada pelo abandono prematuro de Rodrigo Luz, que saiu de pista logo à segunda volta com problemas na mesma, o segundo classificado foi sempre Rúben Ferreira, com a terceira posição a pertencer a Eduardo Santos após ter ultrapassado Ricardo Rocha a duas voltas do final da corrida. Na quinta posição concluiu João Duarte.