MX2: Herlings vence qualificação para a última corrida da temporada

Por a 11 Setembro 2016 16:33

Jeffrey Herlings já conquistou o título de Campeão do Mundo de MX2, mas o piloto da KTM que para o ano vai passar para a categoria rainha do Mundial de Motocross, MXGP, não facilitou na última corrida de qualificação do ano, o GP dos USA que se realiza na pista de Glen Helen.

A jogar em casa Austin Forkner assinou o  holeshot, e liderou a corrida até perto do seu final, altura em que Herlings assumiu o comando para não mais o largar e relegando para a segunda posição o jovem piloto da Kawasaki.

Na terceira posição terminou outro americano, Jeremy Martin (Honda), enquanto Max Anstie (Husqvarna) foi quarto.

A primeira corrida de MX2 está agendada para 20H00, hora de Portugal Continental.