Motocross Espanha: Lusos no pódio no regional da Extremadura

Por a 23 Fevereiro 2022 19:55

Vários portugueses marcaram presença na prova de abertura do campeonato da Extremadura de Motocross no circuito “Via de la Plata” em Mérida.

Fábio Costa foi o luso em maior destaque ao vencer as duas mangas da classe MX125. Em simultâneo, o jovem da Lourinhã discutiu o triunfo na classificação Elite com Jonathan Marquez, o melhor em MX1.

Na categoria Sub 18, Guilherme Esteves subiu ao degrau mais baixo do pódio na sua estreia com a Fantic. Por sua vez, Alex Almeida foi o 5.º melhor.

Em MX65, Guilherme Gomes (2.º/7.º) esteve perto de terminar no pódio final enquanto que o estreante Isaac Santos (9.º/11.º) fechou o Top 10 e Maria Inês Gandum (16.º/17.º) foi 17.ª na classificação geral. Na classe MX85, o “rookie” Guilherme Alves foi 10.º.