Motocross Espanha: Gaio e Fernandes no Top 20 em Sanlúcar de Barrameda

Por a 13 Fevereiro 2023 22:34

Quatro jovens portugueses marcaram presença na abertura do campeonato de Espanha de Motocross nas classes MX65 e MX85 em Sanlúcar de Barrameda, Andaluzia.

Leonardo Gaio esteve azarado na primeira manga de MX65 mas regressou na segunda corrida para registar um ótimo 10.º posto. Na classificação geral, o piloto da Yamaha seria o 14.º.

Francisco Fernandes esteve bastante consistente. 16.º e 17.º nas duas corridas, o “Patife” terminou o dia na 16.ª posição final da classe MX65.

Na mesma categoria de Gaio e Fernandes, Maria Inês Gandum deu o seu máximo neste ambiente tão competitivo e foi 37.ª na classificação geral.

A competir na classe MX85Guilherme Alves alcançou a 36.ª posição final depois de uma prestação na segunda manga que o levou a terminar perto do lote dos 30 primeiros.