Luís Outeiro brilha em Teutschenthal

Por a 7 Maio 2016 12:51

Luís Outeiro, estreou-se da melhor maneira na abertura da temporada do Europeu  Honda 150cc de motocross na prova que teve lugar na pista de Teutschenthal, na Alemanha. O jovem piloto português  terminou na 6ª posição a 1m18,354s do vencedor que foi o finlandês Emil Weckman que dominou a primeira corrida do fim de semana.

Logo na sessão de treinos cronometrados, Luís Outeiro confirmou os seus intentos depois de garantir o 18.º melhor tempo no traçado alemão , apenas 18,879 segundos mais lento que o vencedor da sessão, o finlandês Emil Weckman.

Na prova Outeiro realizou uma excelente corrida, sempre a recuperar posições até ao 6º lugar final que alcançou já nas voltas finais da corrida. A segunda manga desta primeira prova do Campeonato Europeu Honda 150cc está agendada para amanhã a partir das 08h45, hora de Portugal Continental.