CN Motocross, V. Minho, MX85: Bernardo Pinto campeão!

Por a 2 Julho 2023 20:45

Vieira do Minho foi o palco da coroação de Bernardo Pinto como campeão nacional de MX85!

Rodrigo Barros (1.º/2.º) venceu a primeira manga com à-vontade e começou a segunda corrida na liderança. No entanto, o piloto da Yamaha cometeu um pequeno erro que foi aproveitado por Bernardo Pinto (2.º/1.º) para vencer a prova.

Pinto terminou o ano invicto em termos de classificações gerais desta categoria: 6 ronda, 6 triunfos do piloto da KTM!

Gustavo Pischieller (4.º/3.º) conquistou o 3.º posto nesta prova e também subiu ao degrau mais baixo do pódio no campeonato neste que foi o seu ano de estreia neste escalão.

Rafael Leonardo (5.º/4.º) foi 4.º e alcançou um dos seus melhores resultados do ano enquanto que Filipe Saúde (3.º/7.º) fez uma excelente primeira manga mas teve problemas na segunda.

Leonardo Gaio (6.º/5.º) estreou-se na classe MX85 com um 6.º lugar final. A completar o Top 10 terminaram Luís Brandão, Rafael Ribeiro, Tiago Cotrim e Salvador Carreira.

Está terminada a temporada de 2023 do campeonato nacional de Motocross. Vemo-nos em 2024!