CN Motocross, Lustosa, MX85: Vitória tranquila de Tomás Santos

Por a 20 Março 2022 20:00

Em conjunto com as classes seniores, a classe MX85 disputou a sua primeira ronda do campeonato nacional de Motocross em Lustosa, Lousada.

Tomás Santos (1.º/1.º) começou da melhor forma a defesa do título conquistado em 2021. O domínio do piloto da KTM foi tal que venceu as duas mangas com 30 e 49 segundos de avanço, respetivamente!

Gonçalo Cardoso (2.º/2.º) foi o único piloto além de Santos a liderar uma volta ao circuito Voltas e Rodas. Sempre rápido no arranque, o algarvio foi premiado com a subida ao degrau intermédio do pódio.

Dinis Sousa (3.º/4.º) tinha como objetivo terminar no Top 3 e foi isso mesmo que o piloto da Husqvarna conseguiu. Campeão nacional de MX65 na época passada, Bernardo Pinto (6.º/3.º) surpreendeu com um 4.º posto na classificação geral.

Vasco Salgado (5.º/5.º) fechou o lote dos cinco primeiros, concluindo o dia na frente de Guilherme Rocha (4.º/7.º), Rafael Leandro (9.º/9.º), Gabriel Pinto (8.º/10.º), Miguel Caridade (7.º/11.º) e Guilherme Alves (12.º/8.º).

O campeonato nacional de Motocross prossegue no dia 17 de Abril em Casais de São Quintino.