CN Motocross, Águeda, MX65: Duarte Pinto quebra invencibilidade de Leonardo Gaio

Por a 14 Junho 2022 22:30

À terceira ronda do campeonato nacional de Motocross na classe MX65, tivemos um novo vencedor em Águeda.

Guilherme Gomes (1.º/2.º) dominou a primeira manga e preparava-se para fazer o mesmo na segunda corrida mas uma queda à quinta volta fê-lo perder a liderança.

Duarte Pinto (2.º/1.º) não desperdiçou a oportunidade e conquistou a vitória que lhe garantiu o seu primeiro triunfou de 2022 na classificação geral.

Ainda debilitado por uma lesão sofrida há cerca de um mês e meio, Leonardo Gaio (3.º/3.º) ainda rodou na 2.ª posição na corrida de abertura mas acabaria por ser ultrapassado por Pinto. Vencedor das duas primeiras etapas do campeonato, o piloto da Yamaha mantém-se na liderança da classificação provisória.

Gustavo Pitschieller (4.º/4.º) e Francisco Fernandes (5.º/5.º) foram muito consistentes e conseguiram integrar o lote dos cinco primeiros em Águeda.

O Top 10 ficaria completo com Duarte Marques (8.º/6.º), Isaac Santos (7.º/7.º), Francisco Nunes (6.º/8.º), Gabriel Lopes (9.º/9.º) e Rafael Ribeiro (11.º/10.º).

O campeonato nacional de Motocross prossegue no dia 10 de Julho na Moçarria (Santarém).