CN Motocross, Águeda, MX50: “Dobradinha” de Iker Gonzalez

Por a 14 Junho 2022 22:00

Depois de termos tido três vencedores diferentes nas três primeiras rondas, finalmente tivemos um “repetente” no degrau mais alto do pódio no campeonato nacional de MX50.

Iker Gonzalez (1.º/1.º) dominou as duas mangas em Águeda e tornou-se o primeiro piloto a conseguir uma “dobradinha” nesta temporada da categoria dos jovens com idades entre os 5 e os 9 anos.

Edgar Salustiano (3.º/2.º) foi vítima de uma queda na volta de abertura da primeira manga e perdeu muito tempo. Relegado para a última posição, o piloto de Turquel ainda conseguiu recuperar mas acabou por perder a liderança do campeonato para Gonzalez.

Vicente Caeiro (2.º/3.º) andou em animada luta com Salustiano, sobretudo na segunda manga. O n.º 38 mostrou estar a subir de forma e posiciona-se cada vez mais como um candidato à vitória.

Vencedor da ronda anterior, Edgar Póvoa (4.º/4.º) falhou desta vez o pódio mas terminou na frente Tiago Matos (5.º/5.º) e Duarte Machado (6.º/6.º).

O campeonato nacional de Motocross prossegue no dia 10 de Julho na Moçarria, Santarém.