Oliveira: “Terminar nos pontos é um bom resultado”

Por a 21 Março 2016 09:21

Miguel Oliveira somou os seus primeiros pontos do Mundial de Moto2 ao terminar no 11º lugar o Grande Prémio do Qatar, a sua primeira prova nesta categoria. O piloto da Leopard Racing rodou dentro do top 15 durante grande parte da corrida e terminou na frente de pilotos bem mais experientes na categoria das 600cc.

Após a corrida o vice-campeão do Mundo de Moto3  explicou que” foi uma boa corrida. O arranque e as primeiras voltas foram um pouco difíceis. Não consegui partir como queria e tive muitos toques com muitos pilotos e outros que caíram à minha frente. Tive de abrandar e perdi muito tempo nessas primeiras três voltas. Quando me encontrei sozinho imprimi um bom ritmo, ganhei posições e no final consegui recuperar muito tempo sem cometer muitos erros”.

O piloto português sublinhou ainda que “acabar nos pontos era um bom resultado e foi isso que aconteceu. Estou muito contente e motivado para rumar à Argentina e continuar nesta curva de aprendizagem”.