MotoGP: Sam Lowes pontuou pela segunda vez

Por a 16 Outubro 2017 11:03

A queimar os últimos cartuchos nesta sua primeira passagem pelo MotoGP, no próximo ano vai descer novamente ao Moto2, Sam Lowes  obteve no Grande Prémio do Japão aquele que até ao momento é o seu melhor desempenho numa corrida da classe rainha.

O piloto da Gresini Aprilia terminou no 13º posto a corrida de Motegi e colocou um ponto final numa longa sequência de nove provas em branco. Esta aliás foi apenas a segunda vez que Lowes fechou uma corrida de MotoGP entre os lugares pontuáveis, depois de ter sido 14º no Grande Prémio de França, em maio último.

Em Motegi, o irreverente britânico foi mesmo obrigado a uma corrida em recuperação – pese embora as difíceis condições – pois era 24º e último no final da primeira volta. Uma pequena alegria para Lowes, que certamente quererá terminar de forma positiva esta experiência algo conturbada em MotoGP.