MotoE, Itália, Corrida 1: Dominique Aegerter vence primeira corrida em Mugello

Por a 28 Maio 2022 15:56

Dominique Aegerter (Dynavolt Intact GP MotoE) venceu hoje a primeira de duas corridas de MotoE disputadas no Grande Prémio de Itália. Em Mugello, o homem que partiu da pole position impôs-se ao resto do pelotão, batendo Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE) por 33 milésimos e Andrea Mantovani (WithU GRT RNF MotoE Team) por 238 milésimos.

O brasileiro Eric Granado chegou a estar nos lugares de pódio, mas terminou em quarto, a 245 milésimos. Já a quase um segundo, mas ainda dentro do segundo líder, terminaram ainda Mattia Casadei e Marc Alcoba. Niccolo Canepa foi sexto classificado, à frente de Miquel Pons, Kevin Zannoni e Hector Garzó.

A segunda corrida de MotoE disputa-se amanhã às 14h30.