MotoE, Catalunha, Q2: Pole position para Jordi Torres

Por a 1 Setembro 2023 16:04

Jordi Torres (Openbank Aspar Team) conquistou a pole position para o Grande Prémio da Catalunha de MotoE. O espanhol fez a sua melhor volta em 1:48.731 minutos, batendo Mattia Casadei (HP Pons Los40) por 93 milésimos, com Andrea Mantovani (RNF MotoE Team) em terceiro, a 102 milésimos.

No fim de semana em que Torres tem o seu primeiro match point para assegurar já o título de campeão de MotoE, o espanhol sai da melhor posição possível. Kevin Zannoni, vindo da Q1, vai partir do quarto lugar, à frente de Miquel Pons e de Matteo Ferrari. Hector Garzó foi sétimo classificado, com Nicholas Spinelli em oitavo e Alessandro Zaccone em nono. Eric Granado foi o único a não marcar um tempo na Q2 e vai sair do décimo posto.

A primeira corrida do fim de semana tem início agendado para amanhã às 11h15.