Moto3: Nicolò Bulega destaca-se em Jerez

Por a 10 Março 2017 11:35

A semelhança do que já sucedeu logo pelo manhã com o pelotão de Moto2, também os homens do Moto3 já iniciaram o derradeiro dia de testes oficiais no circuito de Jerez. E a tendência verificada ontem, manteve-se na pista espanhola com Nicolò Bulega a registar o melhor tempo. O protegido de Valentino Rossi rodou na sua nona passagem pela linha de meta em 1m46.264s, o que constitui o segundo melhor tempo dos testes a 32 milésimos da melhor marca que também é sua e foi obtida ontem.

Arón Canet continua a demonstrar um bom nível em Jerez e nesta sessão, onde cumpriu 25 voltas, foi o  segundo mais veloz apenas a 74 milésimos de Bulega. Seguiu-se Jakub Kornfeil que surpreendentemente colocou a Mahindra vestida de Peugeot no terceiro posto. O piloto checo foi apenas 0.209s mais lento do que o primeiro. O estreante Marcos Ramirez foi quarto nesta que foi a sua primeira aparição nos lugares da frente nos testes de Jerez. Gabriel Rodrigo completou top cinco, enquanto o protagonista do primeiro dia de trabalho, Romano Fenati, não foi além do sétimo lugar.

A pelotão de Moto3 volta a sair das boxes às 13h00, hora de Portugal Continental.