Moto3, Daniel Holgado, 1º.: “Quero repetir este resultado na Alemanha”

Por a 11 Junho 2023 23:36

O Grande Prémio de Moto3 teve como vencedor Daniel Holgado, da Red Bull KTM Tech3, mas a seleção da KTM Academy desempenhou um papel importante no emocionante evento de 17 voltas que foi decidido até aos últimos metros da corrida toscana.

“Uma corrida difícil porque o Öncü foi muito forte neste fim de semana! Fiz um trabalho incrível na última volta. A moto estava ótima e trabalhamos muito no meu ritmo. Foi a minha segunda vitória consecutiva e a terceira do ano. Quero repetir novamente na Alemanha!”, disse Dani Holgado.

A margem de vitória do espanhol sobre Deniz Öncü, da Red Bull KTM Ajo (que largou da pole position), foi de apenas 0,051 segundo. Tanto Holgado quanto Öncü fizeram parte de um grupo de cinco pilotos que ofereceram entretenimento fantástico e uma explosão total até a linha de chegada – o ponto crítico da corrida.

No final, foi o segundo triunfo consecutivo de Holgado e o terceiro na temporada. Este resultado também marcou o primeiro sucesso da KTM na Moto3 em Mugello em seis anos.