GP de França MotoGP: Jack Miller o mais rápido na 1ª sessão de treinos livres

Por a 19 Maio 2017 09:51

Jack Miller foi o mais  rápido na primeira sessão de treinos livres do GP de França, que este fim-de-semana tem lugar no circuito de Le Mans. O piloto da EG 0,0 Marc VDS, marcou esta manhã o melhor tempo ao realizar uma volta em 1m37,467s, numa sessão que se iniciou com a pista molhada.

Miller relegou para a segunda posição Marc Márquez (Honda) que ficou a 1,228s, enquanto Johann Zarco (Monster Yamaha Tech 3) foi terceiro a 1,781s.

O líder do campeonato, Valentino Rossi (Yamaha), não foi além da oitava posição a 3,427s de Miller, enquanto o seu companheiro de equipa Maverick Viñales realizou o 10º melhor tempo a 3,840s do primeiro

Já Dani Pedrosa (Honda) que venceu a última prova do Mundial de MotoGP realizada em Jerez, foi o 13º mais rápido a 4,387s do mais rápido da sessão, enquanto Jorge Lorenzo (Ducati) alcançou o 16º tempo 4,4480s

A segunda sessão de treinos livres de MotoGP está marcada para as 13h05, hora de Portugal continental.