Supermoto: Ricardo Silva vence em Portalegre

Por a 3 Maio 2016 18:08

O Kartódromo de Portalegre acolheu no último fim de semana a primeira prova da Zona Sul do Campeonato Nacional de Supermoto, naquele que foi também um regresso da modalidade à cidade alentejana, com a corrida a ser realizada no kartódromo local.

Em dia de bastante calor foram 13 os pilotos que marcaram presença na competição, com oito a discutirem os melhores lugares na classe maior aos quais se juntaram mais cinco piloto que discutiram a manga única nas Mini Supermoto num traçado com quase 1000 metros de extensão.

Com duas mangas em agenda para os pilotos das Supermoto o vencedor em ambos os confrontos foi Ricardo Silva aos comandos de uma TM.  O experiente André Leite foi sempre o segundo classificado, batendo Hélder Batista na primeira corrida, para na segunda ser o regressado Tiago Dias a fechar o pódio.
Nas Mini Supermoto a vitória sorriu a Hugo Braga que no final das 17 voltas realizadas ao traçado bateu Paulo Costa por mais de nove segundos, seguindo-se Rodrigo Ferreira e Saulo Martins.