Nicky Hayden já se estreou aos comandos de uma Superbike

Por a 16 Novembro 2015 18:42

Algumas equipas do Mundial de Superbikes estão por estes dias no circuito de Motorland Aragón, por forma a darem continuidade à preparação para a época de 2016. A grande novidade do primeiro dia de ensaios foi estreia de Nicky Hayden aos comandos de uma Superbike. O campeão do Mundo de MotoGP em 2006 sentiu pela primeira vez o pulso à Honda CBR1000RR SP, moto com a qual vai enfrentar a sua temporada de estreia nesta competição. Já o seu companheiro de equipa, Michael Van Der Mark, apenas realizou uma volta.

Num dia que ficou marcado pela presença de nevoeiro no traçado espanhol, pilotos e equipas acabaram por ver o seu dia comprometido. O atual campeão do Mundo, Jonathan Rea apenas completou 14 voltas, enquanto Tom Sykes optou por não sair das boxes.

Para amanhã está reservado o segundo e último dia de ensaios.