Subida Impossível Silves: Luís Romão, o único a chegar ao topo!

Por a 16 Novembro 2023 23:14

A 21.ª edição da Subida Impossível de Silves teve lugar no passado fim-de-semana e voltou a ser um sucesso.

Em mais uma organização do Moto Clube de Albufeira, foram quase 30 os pilotos que se aventuraram a tentar chegar ao topo da mítica subida que, em alguns sítios, tem uma inclinação de quase 90 graus!

Luís Romão fica na história da prova como o único a ter conseguido chegar ao topo nesta edição! O algarvio precisou de apenas 51,9 segundos, triunfando assim na classificação final.

Na batalha pelo degrau intermédio do pódio, João Vivas bateu o vencedor de 2022, João Lourenço, por escasso metro e meio.

Atrás dos três portugueses terminaram Liam e Stefan Everts – o filho derrotou o pai por 10,9 metros mas ambos divertiram-se muito e, acima de tudo, fizeram as delícias dos fãs que se deslocaram a Silves, disponibilizando-se para tirar fotos com todos e também para as entrevistas com vários canais televisivos.

Na 6.ª posição ficou Sebastian Bühler, piloto oficial da Hero Motosports no campeonato do mundo de Rally Raid.