Salvador Amaral, CNTT, Baja Loulé: “Foi sofrer do início ao fim”

Por a 1 Junho 2022 21:30

A prestação de Salvador Amaral na Baja de Loulé ficou marcada por algumas vicissitudes que se registaram desde o início da corrida. Esta foi a quinta ronda do campeonato nacional de Todo-o-Terreno.

Tive um problema no travão da frente da moto enquanto disputava o prólogo, o que me fez arrancar muito detrás para o primeiro setor seletivo. Foi sofrer do início ao fim, sempre com pó, sem ver nada, o que não me permitiu fazer um bom lugar. No domingo arranquei novamente detrás, vim a sofrer de uma das mãos. A corrida também já estava decidida e eu preferi vir calmo e seguro até ao final. Procuramos sempre fazer um bom resultado, mas tudo isto faz parte das corridas.”, esclarece o piloto que terminou a corrida com um 6º lugar na Classe TT1 e na 13ª posição absoluta.

O Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno vai fazer agora a sua habitual pausa de Verão e regressará em setembro, altura em que de 23 a 25 de setembro se vai disputar a Baja TT Sharish Gin, em Reguengos de Monsaraz.