Rally Raid Portugal, Etapa 4: Maio quebra jejum de mais de dois anos da Yamaha no W2RC!

Por a 6 Abril 2024 14:05

Este sábado, dia 6 de Abril, António Maio fez história no campeonato do mundo de Rally Raid!

O alentejano venceu a quarta etapa do Rally Raid Portugal ao registar um tempo 2h39m44s nos 253 km da especial que ligou Badajoz a Grândola. O major da GNR foi 28 segundos mais rápido que Adrien Van Beveren numa prestação épica que o viu aumentar o ritmo a cada quilómetro que passava para bater o francês na reta final da tirada.

Esta foi não só a primeira vitória de António Maio numa prova do campeonato do mundo de Rally Raid como foi também o primeiro triunfo da Yamaha no W2RC em mais de dois anos!

A última vez que a Yamaha venceu uma etapa de uma ronda do mundial de Rally Raid havia sido no dia 11 de Novembro de 2021 no Abu Dhabi Desert Challenge pelas mãos de Adrien Van Beveren, precisamente o mesmo piloto que Maio bateu hoje por 28 segundos!