CNTT: Sebastian Buhler vence Baja TT Reguengos de Monsaraz

Por a 26 Maio 2019 11:24

Foi uma espécie de “Barba, cabelo e bigode” para Sebastian Buhler em Reguengos, uma vez que o piloto de Odemira, venceu o prólogo, a 1a etapa e a 2a etapa, dominando por completo os acontecimentos  .

Depois da vitória obtida no Raid da Ferraria, mas perdida na secretaria  , agora sim o novo piloto oficial Hero venceu a primeira baja do CNTT em 2019.

E de que maneira!

Antonio Maio voltou a ficar em 2o lugar na etapa e na geral da prova, naquele que foi também o seu regresso ao CNTT, mas com o objetivo claro de treinar para o Dakar, com a sua moto de Rally.

Bruno Borrego completou o pódio, e vence a classe TT3, naquelas que é a sua prova, e impedindo os líderes do campeonato de alcançar uma das 3 posições de honra.

Daniel Jordão termina na 4a posição seguido por Bernardo Megre o vencedor  da classe TT1, e no 6o lugar Salvador Vargas desta vez a não vencer a classe TT3.