Hugo Basaúla com o melhor tempo em Vieira do Minho

Por a 12 Junho 2016 12:33

O campeão Nacional de motocross em título, Hugo Basaúla,  parece disposto em arrumar as contas do campeonato já em Vieira do Minho, penúltima ronda da temporada. O piloto da Kawasaki, foi o mais rápido nos cronometrados realizados esta manhã, realizando uma volta à pista do Mosteiro em  01m37,263s e relegando para o segundo lugar, o seu maior rival do campeonato, Sandro Peixe (Honda) que ficou a 01,358s, tendo realizado apenas cinco voltas.

O terceiro melhor tempo destes treinos cronometrados de MX1 foi alcançado por Nelson Silva (Suzuki) que ficou a 05,953s de Basaúla. à chegada a esta penúltima ronda do campeonato nacional de Motocross, Hugo Basaúla é o líder do Nacional com apenas 8 pontos de vantagem para Sandro Peixe.