YZ125 CUP começou em Albaida

Por a 18 Fevereiro 2016 11:20

A procura de talentos no YZ125 Cup promovido pela Yamaha começou no passado dia 7 de Fevereiro no circuito espanhol de Albaida perto de Valência. Naquele que foi o cenário da primeira prova do campeonato espanhol 12 jovens pilotos discutiram os primeiros lugares aos comandos das suas Yamaha.

O ex-campeão espanhol de motocross, Alvaro Lozano e os representantes da Yamaha acompanharam o evoluir dos pilotos e no final honraram as prestações dos melhores em pista aquando da primeira prova do campeonato espanhol, incluindo Joel Anton Costas que foi então o segundo classificado.

Os melhores três em Albaida ganharam ‘vouchers’ para utilizarem em peças Yamaha e acessórios nos concessionários da marca em Espanha. Este foi o primeiro evento do YZ125 Cup estando os próximos agendados para a Grécia e Holanda no dia 28 de Fevereiro onde a Yamaha vai continuar a procurar jovens talentos que posteriormente marcarão presença na YZ125 Cup Superfinal no Veltins Arena na Alemanha em Outubro, evento cujo prémio final será o apoio da marca com vista à participação no EMX125 em 2017.