Hugo Basaúla fora da Final do ADAC Supercross em Munique

Por a 22 Novembro 2015 00:26

Hugo Basaúla não conseguiu garantir o apuramento para a Final do segundo dia do ADAC Supercross, que teve lugar em Munique. O piloto luso, que compete na categoria SX 1, foi forçado a abandonar a meia-final depois ter sofrido uma queda, na sequência de um embate de outro piloto. Na corrida de repescagem, Basaúla não foi além do sexto lugar falhando assim o acesso à Final.

O triunfo na Final de sábado ficou para Gregory Aranda. Foi a terceira vitória em quatro finais para o piloto francês esta época. O segundo posto ficou para Jace Wayne Owen, enquanto Jeff Alessi terminou na terceira posição.

O ADAC Supercross prossegue no próximo fim de semana, em Chemnitz, naquela que será a terceira ronda da temporada 2015/2016.