Hugo Basaúla com fim de semana para esquecer em Chemnitz

Por a 29 Novembro 2015 12:43

Não correu da melhor forma para Hugo Basaúla a terceira ronda do ADAC Supercross, em Chemnitz. Depois de se ter debatido com problemas mecânicos na sua moto, na passada sexta-feira, o piloto luso, que compete na categoria SX 1, falhou o acesso à meia final no dia de ontem.

Na sua página de Facebook, Basaúla explicou que “com uma mota de substituição, foi impossível chegar à meia-final. Problemas de embraiagem e falta de força, num motor `cansado`.

A vitória na Final 2 ficou para Gregory Aranda, tendo sido secundado por Jace Owen e Ben Lamay. Nota ainda para o facto do vencedor da Final 1, Austin Politelli, ter terminado a Final 2 no 12º e último lugar. Desta forma o triunfo no evento ficou nas mãos de Jace Owen.

O campeonato alemão de Supercross regressa apenas em 2016 para a realização da última ronda da época, em Dortmund.