Hugo Basaúla 12º na final do ADAC Supercross

Por a 10 Janeiro 2016 19:05

Hugo Basaúla terminou no 12º lugar a final do terceiro e último dia do ADAC Supercross, em Dortmund. Esta foi a primeira vez na temporada 2015/2016 que Basaúla conseguiu apurar-se para a derradeira corrida de um dos mais competitivos campeonatos de supercross na Europa.

Numa época que não foi fácil, o piloto luso, que compete na categoria SX1, viu recompensado todo o seu esforço ao participar na final da última corrida da temporada.

Após a conclusão da prova, Hugo Basaúla explicou que o “fim de semana correu bem. Estive em duas meias finais e hoje estive pela primeira vez numa final. Qualifiquei-me em quarto na meia-final. Estou muito contente por ter marcado presença na final e quero agradecer a toda a equipa”.

Quanto ao triunfo ficou nas mãos de Jace Wayne Owen, que assim se despede da melhor forma desta época. Valentin Teillet foi segundo, enquanto o campeão em título, Gregory Aranda completou o pódio.